Que métodos de pagamento o X-VPN aceita?

Última edição em 2023-06-28

O site oficial do X-VPN suporta Cartão de Crédito, Paypal, CoinPayments e outros métodos de pagamento.

Clique aqui para ver a lista de todos os métodos de pagamento que suportamos.

A aplicação X-VPN acessa as páginas de pagamento de cada loja de aplicativos (como a Google Store e a Apple Store). Portanto, os métodos de pagamento específicos suportados são determinados de acordo com os regulamentos de cada loja de aplicativos.

Precisa de mais ajuda? Por favor entre em contato online ou escreva para support@xvpn.io.