Quantos dispositivos podem ser conectados a uma assinatura?

Última edição em 2023-06-08

Todos nós amamos conveniência. Conveniência para nós é quando você não precisa comprar várias assinaturas para conectar todos os seus dispositivos ao X-VPN.

Então você possui um laptop, um tablet, um celular e talvez uma TV Android também. Nós temos a solução para você. Tudo que você precisa fazer é comprar uma assinatura para conectar todos os dispositivos.

Agora vamos entrar nisso. Uma conta premium do X-VPN pode ser usada em 5 dispositivos diferentes ao mesmo tempo.

Se você tentar adicionar seis dispositivos, poderá ser solicitado a remover alguns dos dispositivos já vinculados. Como desvincular dispositivos:

Passo 1. Ir para o site X-VPN.

Passo 2. Faça login com sua conta XVPN.

Passo 3. Toque em Minha Conta > Dispositivos Vinculados e clique em 'Desvincular' para remover o dispositivo associado à sua conta.

Nota: Para desvincular todos os dispositivos de uma vez, tente alterar a senha. E os dispositivos desconhecidos não podem ser desvinculados.

Sinta-se à vontade para entrar em contato se houver algum problema.