Por que me inscrevi, mas a conta continua gratuita?

Última edição em 2024-02-28

A falha ao ativar a conta geralmente é causada por um erro de operação. Os seguintes métodos podem ajudar com o seu problema.

A conta do X-VPN não estava conectada ao fazer a compra

Se você fez a compra no aplicativo X-VPN, mas não fez login na sua conta X-VPN ao comprar, a assinatura mostrará que o pagamento foi bem-sucedido, mas falhará em vincular ao seu dispositivo ou conta, você pode vinculá-lo novamente usando o recurso "Restaurar Compra".

Conectado com uma conta Huawei em vez de uma conta X-VPN ao comprar

Neste caso, a Huawei irá criar automaticamente uma conta com o sufixo @getxvpn para você e vincular a assinatura. Por favor, entre em contato conosco, e nós iremos ajudá-lo a resolver o problema.

Entrou o endereço de e-mail errado ao comprar

Se você comprar no site oficial do X-VPN, mas inserir o endereço de e-mail errado, a assinatura será vinculada ao endereço de e-mail errado. Por favor, entre em contato conosco ou escreva para support@xvpn.io, e forneça-nos a prova de compra, e nós o ajudaremos a resolver o problema.

Pagamento em criptomoeda

As assinaturas pagas com criptomoeda entrarão em vigor dentro de 24 horas, por favor, seja paciente. Se sua conta ainda não estiver ativada após 24 horas, por favor, entre em contato conosco.