Como configurar o X-VPN no macOS?

Última edição em 2024-02-28

Neste artigo, você aprenderá como instalar e configurar o X-VPN no seu MacOS. Este aplicativo é tudo o que você precisará para proteger seus dados, contornar a censura e desfrutar de conteúdo de streaming, sem configurar manualmente parâmetros complexos de VPN no sistema operacional. Agora, siga os passos abaixo para configurar o X-VPN no seu dispositivo.

Descubra qual macOS seu Mac está usando.

X-VPN requer macOS 10.13 ou superior e é compatível com as versões de chips Mac Intel e M1, M2 e M3. Por favor, descubra qual macOS seu Mac está usando no menu da Apple  no canto da sua tela, escolha Sobre Este Mac.

Para configurar no macOS 10.13 ou inferior.

Se estiver a usar macOS 10.12 ou inferior, por favor tente ?Configurar X-VPN no seu Routerpara obter todos os seus dispositivos conectados e protegidos com VPN.

Para configurar no macOS 10.13 ou superior.

Primeiro, baixe o X-VPN.

Nós apoiamos três maneiras de baixar, você pode escolher uma delas à luz das condições reais.

1. Baixe da MacStore. Recomendado.

2. Baixar de Site oficial do X-VPNSe você não tem acesso à MacStore.

3. Baixar de X-VPN GithubSe você não tem acesso ao site oficial do X-VPN.

Uma caixa de diálogo pop-up aparecerá ao baixar o arquivo .dmg do site oficial do X-VPN ou do Github e é seguro clicar em "OK" para fechar o erro.

Segundo, siga as instruções para concluir a instalação.

Terceiro, Faça login / cadastre-se na conta X-VPN e depois conecte-se.

Se você já tem uma conta no X-VPN móvel, será conveniente fazer login com um código de acesso via celular. Após fazer login com sucesso, toque em Conectar e o X-VPN irá te direcionar para o servidor VPN mais rápido disponível. Agora deixe o VPN aberto em segundo plano e desfrute de acesso irrestrito à internet. Se você não conseguiu instalar o X-VPN no macOS Catalina 10.15, siga este guia. Ainda tem problemas? Sinta-se à vontade para entrar em contato conosco via Livechat.