O que é uma VPN e por que você precisa de uma?

Última edição em 2024-02-28

VPN (Rede privada virtual) é uma tecnologia de rede que fornece uma conexão segura e criptografada sobre uma rede pública para seus usuários. Você pode pensar em um VPN como um túnel seguro para conexão. Seu tráfego de internet é roteado por meio desse túnel com criptografia.

Ao mesmo tempo, também permite que o dispositivo do usuário acesse conteúdo da internet bloqueado por restrições geográficas e firewalls.

Note que: VPN não é realmente uma fonte de internet gratuita, pois é uma ferramenta de rede projetada para proteger seu tráfego na internet e permitir que você acesse conteúdo da internet restrito geograficamente/bloqueado pela escola. Nisso, você precisaria ter uma conexão com a internet em seu dispositivo antes que o VPN faça seu trabalho.

E quanto ao que faz o X-VPN:

Oculte seu endereço IP pessoal para permanecer anônimo online

Com o X-VPN, sua conexão com a internet é segura com criptografia avançada para que seus dados pessoais não sejam comprometidos. E o X-VPN pode mantê-lo anônimo online ao ocultar seu IP pessoal, o que significa que ninguém pode monitorar suas atividades na internet, incluindo ISP e governo.

Defina sua localização virtual em qualquer lugar do mundo.

Muitos aplicativos ou sites precisam de IPs específicos para serem visitados. Você pode alterar seu IP para qualquer país dentro do X-VPN para acessar todo o conteúdo que deseja.

Desbloquear aplicativos e sites

Você pode contornar as restrições de rede usando X-VPN. Por exemplo, você pode acessar as redes sociais na escola ou pode fazer chamadas no WhatsApp nos Emirados Árabes Unidos.

Você pode ver mais benefícios da assinatura do X-VPN no site oficial do X-VPN.