O que é Split Tunneling e como dividir meu tráfego?

Última edição em 2023-06-09

A divisão de túnel permite que você divida eficientemente seu tráfego de internet, garantindo uma melhor experiência ao navegar online.

O que é Split Tunneling?

O Split Tunneling é um recurso projetado pela X-VPN para classificar o tráfego da internet com base no tipo de aplicativo ou site sendo acessado. Esse recurso permite que você permita ou negue o acesso a aplicativos específicos, aumentando o controle sobre o tráfego da internet e melhorando a velocidade e o desempenho da navegação.

Como usar o Split Tunneling no X-VPN?

X-VPN no Android

Passo 1: Abrir o aplicativo X-VPN para Android

Passo 2: Clique em Recurso Avançado > Divisão de Túnel. Uma vez ativado, o botão ficará amarelo.

Passo 3: Conecte-se ao servidor X-VPN de sua escolha.

Nota: Este recurso atualmente não é suportado no iOS devido às permissões do sistema.

X-VPN no Windows:

Passo 1: Abrir o aplicativo X-VPN para Windows

Passo 2: Clique em Recurso > Túnel Dividido, uma vez ativado, o botão ficará amarelo.

Passo 3: Conecte-se ao servidor X-VPN de sua escolha.

Nota:

1. Esta funcionalidade atualmente não é suportada no X-VPN baixado da Microsoft Store.

2. Por favor, certifique-se de estar usando a versão 74.0 e acima.

Se tiver alguma dúvida adicional sobre este recurso, por favor entre em contato online ou escreva para support@xvpn.io.