Por que o protocolo X-VPN muda automaticamente?

Última edição em 2024-04-17

Normalmente, se você não selecionou manualmente um protocolo, o X-VPN se conectará automaticamente ao protocolo que oferece o melhor desempenho geral para você. No entanto, você também pode encontrar uma situação em que seleciona um protocolo, mas o X-VPN muda automaticamente para outro. Aqui estão algumas possíveis razões para isso e as soluções correspondentes.

O protocolo que você selecionou não está disponível na situação atual da rede

Redes diferentes podem ter diferentes níveis e tipos de censura de rede, então quando o protocolo selecionado não pode estabelecer uma conexão na situação atual da rede, o X-VPN irá automaticamente mudar para o protocolo que oferece o melhor desempenho geral para você.

Se você tem uma preferência específica por protocolos, recomendamos que escolha um protocolo com base em suas qualidades. Os protocolos com o logotipo de raio são os mais populares em sua região, então dê uma olhada neles também. Claro, você também pode entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente para receber uma recomendação.

Reconexão devido a uma mudança nas condições de rede

Quando uma alteração na rede à qual o seu dispositivo está conectado faz com que a VPN se reconecte em segundo plano, isso também pode resultar em uma troca de protocolo. Você pode escolher um novo protocolo, e recomendamos que você ative Kill Switch para proteger sua privacidade.

Servidores especiais e protocolos

Servidores especiais como CF Line estão vinculados a um protocolo específico, M-Everest, então se você conectar CFLine com um protocolo como A-UDP, eventualmente X-VPN ainda o conectará ao M-Everest. Uma situação semelhante existe com Ultimate Line (K-Everest).

Em termos gerais, a troca de protocolos não afeta sua experiência diária, mas se tiver alguma sugestão ou pergunta, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco.