Recrutamento oficial de usuários de teste X-VPN

Última edição em 2023-06-14

😀 Quer ser um usuário de teste do X-VPN?

😃 Quer usar o X-VPN gratuitamente todos os meses enquanto ganha dinheiro?

😁 Quer se destacar de centenas de milhões de usuários e obter recursos exclusivos do X-VPN em primeira mão?

😆 A melhor oportunidade é agora! Junte-se a nós como um usuário de teste, você obterá o que deseja!

Manutenção de scanner de usuários (recrutamento de emergência)

O que você receberá:

$100/mês (negociável)

Mensal VIP gratuito

Certificação de honra do usuário de teste oficial do X-VPN

O trabalho que você faz ajudará a otimizar a experiência online dos seus colegas locais

O que você precisa fazer?

possuir um computador pessoal

Ter uma rede estável (banda larga ou WIFI)

Garanta que o dispositivo de teste funcione 7*24 horas, verifique pelo menos duas vezes ao dia (cerca de 5 minutos por verificação)

Quando houver um problema com o dispositivo de teste, você pode responder à nossa mensagem o mais rápido possível para depuração.

Mantenha o conteúdo do trabalho confidencial

Utilizadores de teste comuns (recrutamento a longo prazo)

O que você receberá:

$20 para quatro testes

Mensal VIP gratuito

A última versão da qualificação de experiência prioritária do X-VPN

Certificação de honra do usuário de teste oficial do X-VPN

O que você precisa fazer?

Realize um teste de rotina uma vez por semana e retorne os resultados do teste dentro de 24 horas no máximo (cerca de 10 minutos por teste).

Quando um teste de emergência for necessário, responda à mensagem a tempo e retorne o resultado do teste o mais rápido possível.

Mantenha o conteúdo do teste confidencial

Se você estiver interessado em se tornar um usuário de teste do X-VPN e atender às condições acima, entre em contato conosco.

Email: suporte@xvpn.io.

Bate-papo ao vivo: Clique no canto inferior direito para entrar em contato conosco agora.