Problemas de conexión en Linux y en el enrutador

Última edición el 2024-02-28

Este artículo te guiará a través de problemas de conectividad con Linux y versiones de enrutador de X-VPN.

Problemas de conexión en Linux

1. ¿Para problemas relacionados con la instalación, consulte Cómo usar X-VPN en Linux?

2. Si has instalado X-VPN correctamente en Linux pero no puedes conectarte con éxito, por favor contacta con servicio al cliente en línea para un diagnóstico de red y una solución específica.

Problemas de conexión del enrutador

1. Para problemas relacionados con la instalación, consulte VPN para router.

2. Si ha instalado X-VPN correctamente en su enrutador, pero no puede conectarse correctamente:

Problemas de conexión PPTP, L2TP: Te recomendamos que uses Openwrt u OpenVPN para conectarte. Si tu dispositivo no es compatible con Openwrt u OpenVPN, por favor envía el modelo de tu enrutador y el registro de conexión de enrutamiento a nuestro servicio de atención al cliente en línea, y organizaremos que un ingeniero de red realice un diagnóstico remoto de la red a través de la computadora para ti.

Problemas de conexión de Openwrt u OpenVPN: Por favor envíe el modelo de su enrutador y el registro de conexión de enrutamiento a servicio al cliente en línea, y organizaremos que un ingeniero de redes realice un diagnóstico remoto de la red a través de la computadora para usted.

P.S.: Diferentes marcas y modelos de routers tienen diferentes métodos para encontrar el registro de conexión, le sugerimos que busque en el sitio web del router o contacte al servicio al cliente del fabricante del router.