¿Cómo puedo verificar el estado de mi suscripción?

Última edición el 2023-06-08

Hay dos formas de verificar el estado de tu suscripción. Puedes hacerlo desde la aplicación X-VPN o desde el sitio web oficial.

Desde la aplicación:

Pasos: Página de inicio de X-VPN>Barra lateral izquierda>Haz clic en el texto junto al logotipo de la corona

Puede verificar su tipo de suscripción actual y fecha de vencimiento aquí.

Desde el sitio web:

Haga clic aquí para iniciar sesión en su cuenta en el sitio web oficial de X-VPN y verificar el estado de su suscripción.

Después de iniciar sesión, puedes ver tu tipo de suscripción actual y el tiempo de vencimiento en la columna Centro de Cuenta.

Al mismo tiempo, puedes ver tu historial de suscripciones anteriores en la columna Suscripciones y imprimir facturas.

Si has pagado, pero no puedes encontrar tu suscripción a través de los métodos anteriores, consulta este artículo: ¿Por qué me suscribí pero mi cuenta sigue siendo gratuita?

¿Necesitas más ayuda? Por favor contáctanos.