¿Cómo elegir la ubicación correcta del servidor VPN?

Última edición el 2024-02-28

Este artículo te mostrará cómo encontrar el servidor VPN "mejor" para ti. En general, depende de para qué estés usando X-VPN y cuáles son tus necesidades específicas.

Las personas suelen utilizar VPNs con tres propósitos:

❑ Para proteger la privacidad y asegurar el acceso a Internet: El Servidor más Rápido es el mejor para ti.

❑ ¿Cómo evitar las restricciones de red: El Servidor más Rápido tiene la mejor experiencia general para ti.

❑ Para acceder a transmisiones, juegos, sitios web o aplicaciones en una región específica:

➢ Descubre si X-VPN proporciona un servidor dedicado para la plataforma de contenido que necesitas.

➢ Si X-VPN no proporciona un servidor dedicado, prueba los servidores de ubicación admitidos por la plataforma de contenido uno por uno.

¿Cómo puedo encontrar un servidor más estable (para la versión móvil)?

Por favor abre la página principal de X-VPN > Función Avanzada > Conexión Estable.