¿Cómo eliminar una cuenta de X-VPN?

Última edición el 2023-10-16

Este artículo te guiará sobre cómo eliminar tu cuenta de X-VPN.

importante:

Antes de eliminar la cuenta, asegúrese de que no haya una suscripción activa en su cuenta. Eliminar la cuenta no detendrá la renovación automática de la suscripción. Si hay una suscripción activa en su cuenta, por favor cancela la suscripción primero y luego elimina la cuenta después de que la suscripción expire.

Tenga en cuenta que una vez que se elimine la cuenta, toda la información relacionada se eliminará por completo del sistema de X-VPN y no se puede restaurar.

Si has decidido eliminar tu cuenta, por favor sigue los pasos a continuación para eliminar tu cuenta.

Para usuarios de otros sistemas (excepto iOS, Android y Mac):

Por favor escriba a support@xvpn.io y le ayudaremos a eliminar la cuenta.

Para usuarios de iOS y Android:

Pasos: Página de inicio de X-VPN>Barra lateral izquierda>Página de cuenta>Eliminar cuenta>Eliminar

Para usuarios de Mac:

Pasos: Página de inicio de X-VPN>Página de cuenta>Eliminar cuenta>Eliminar

Si eres usuario de Android, iOS o Mac, pero no ves la función de eliminar cuenta, por favor actualiza tu X-VPN a la última versión.

¿Necesitas más ayuda? Por favor escribe a support@xvpn.io.