¿Cómo solucionar el error de conexión fallida?

Última edición el 2024-02-27

Este artículo te guiará para resolver el error Connect Failed al conectarte a un X-VPN móvil. Si encuentras problemas de conexión al usar X-VPN en computadoras, routers u otros dispositivos, por favor revisa este artículo.

La conexión falló contiene múltiples subcategorías de errores, correspondientes a diferentes causas y soluciones. Puedes hacer clic en los detalles del informe de error y luego resolver el problema siguiendo los siguientes pasos.

1. Cómo encontrar detalles del código de error

Por favor, haz clic en el carácter Código de error en la parte inferior de la ventana emergente "Conexión fallida" para obtener los detalles del código de error.

2. Códigos de error comunes y soluciones

❑ kqkeqe7crq

Este problema está relacionado con el bloqueo del firewall de red. Por favor, prueba estos protocolos bien recibidos M, C, D, E, B y A uno por uno.

❑ jcqwah8dnr, todos los pings se perdieron, h2vt5qbt9r MultipleHop todas las configuraciones fallaron

Este problema está relacionado con el bloqueo del firewall de red.

Para usuarios de cuenta gratuita, por favor conéctese con los protocolos D o E. Recomendamos que pruebe la prueba de 7 días para una mejor experiencia de conexión.

Para los usuarios de cuenta premium, por favor actualicen su X-VPN a la última versión para intentar contactarnos. Realizaremos un diagnóstico de red y les daremos soluciones específicas para ustedes.

3. Problemas comunes relacionados con el sistema operativo del dispositivo

❑ zgzrzcmbg9, jj8uns8v6m, no se puede establecer la ruta

Por favor, reinicia tu teléfono o reinstala X-VPN para resolver este problema.

❑ DeadObjectException (Android)

Este problema puede ocurrir cuando su dispositivo tiene poco espacio de almacenamiento o memoria. Por favor, asegúrese de tener suficiente espacio de almacenamiento o memoria disponible, reinicie su teléfono e intente conectarse a X-VPN nuevamente.

❑ No se tiene permiso de conexión VPN

Este problema puede ocurrir cuando no has instalado correctamente el certificado de VPN. Por favor, desinstala la versión actual de X-VPN y sigue la guía de instalación para permitir la instalación del certificado.

Si el problema aún no se resuelve después de probar los métodos anteriores, por favor contáctenos. Diagnosticaremos el problema y le daremos una solución específica.