¿Cuál es la política de reembolso de X-VPN?

Última edición el 2023-06-09

Garantía de devolución de dinero de 30 días

En general, dentro del período de tiempo elegible (30 días después de la compra), se garantizan los reembolsos. Puedes probar X-VPN sin riesgo. Si encuentras algún problema, aprende cómo obtener un reembolso o contáctanos para ayudarte a resolver tu problema.

Reembolsos para pagos dentro de la aplicación de Apple, pagos dentro de la aplicación de Google, etc.

Plataformas como Apple y Google tienen sus propias políticas de reembolso, y no podemos gestionar sus reembolsos. Por lo tanto, debes ir a la plataforma correspondiente para solicitar un reembolso tú mismo.

órdenes no reembolsables

1. Los pedidos de pago en la aplicación de Microsoft no pueden ser reembolsados. Microsoft también tiene su propia política de reembolso independiente. Puedes hacer clic aquí para obtener más información.

2. Los pedidos pagados con criptomonedas, tarjetas de regalo y crédito telefónico no pueden ser reembolsados.

3. Los pedidos que se hayan utilizado de forma anormal no pueden ser reembolsados. Si violas nuestros Términos de servicio, como compartir, alquilar o vender tu cuenta de X-VPN, X-VPN tiene el derecho de negarse a reembolsarte.

Política de reembolso en los Términos de Servicio de X-VPN

Para obtener más información sobre la política de uso de la cuenta X-VPN y la política de reembolso, por favor consulta nuestros Términos de Servicio.