¿Por qué el protocolo de X-VPN cambia automáticamente?

Última edición el 2024-04-17

Normalmente, si no seleccionaste manualmente un protocolo, X-VPN se conectará automáticamente al protocolo que mejor funcione en general para ti. Sin embargo, también puedes encontrarte en una situación en la que seleccionas un protocolo pero X-VPN cambia automáticamente a otro. Aquí hay algunas posibles razones para esto y las soluciones correspondientes.

El protocolo que has seleccionado no está disponible en la situación actual de la red.

Diferentes redes pueden tener diferentes niveles y tipos de censura de red, por lo que cuando su protocolo seleccionado no puede establecer una conexión en la situación actual de la red, X-VPN cambiará automáticamente al protocolo que mejor funcione en general para usted.

Si tienes una preferencia específica por protocolos, te recomendamos que elijas un protocolo basado en sus cualidades. Los protocolos con el logotipo de rayo son los más populares en tu región, así que también échales un vistazo. Por supuesto, también puedes contactar al Servicio al Cliente para que te hagan una recomendación.

Reconexión debido a un cambio en las condiciones de la red

Cuando un cambio en la red a la que está conectado su dispositivo provoca que la VPN se reconecte en segundo plano, esto también puede resultar en un cambio de protocolo. Puede elegir un nuevo protocolo y le recomendamos que active Kill Switch para proteger su privacidad.

Servidores y protocolos especiales

Los servidores especiales como CF Line están vinculados a un protocolo específico, M-Everest, por lo que si conectas CFLine con un protocolo como A-UDP, eventualmente X-VPN aún te conectará a M-Everest. Una situación similar existe con Ultimate Line (K-Everest).

En general, cambiar de protocolos no afecta tu experiencia diaria, pero si tienes alguna sugerencia o pregunta, no dudes en contactarnos.