Impossible d'appuyer sur le bouton "OK" dans la demande de connexion (version Android)

Dernière modification le 2023-10-18

Si vous ne parvenez pas à appuyer sur le bouton "Okay", veuillez simplement fermer toutes les applications en cours d'exécution et redémarrer votre appareil, puis essayez à nouveau d'appuyer sur le bouton "Okay".

Il pourrait y avoir une application tierce avec la fonction "Mode nuit", "Vue paysage" ou "Luminosité Lux" qui interférait avec votre écran, vous empêchant ainsi d'appuyer sur le bouton "OK".