Problèmes de connexion sur GameConsole PS4/5 etc.

Dernière modification le 2023-10-18

Cet article vous guidera à travers les problèmes que vous rencontrez lors de l'utilisation de X-VPN sur PS4 et PS5.

Étape 1 : Assurez-vous d'avoir suivi les étapes de cet article pour le configurer correctement. En particulier, veuillez vous assurer que :

Votre réseau local fonctionne

La PS4 ou la PS5 et X-VPN utilisent le même WiFi

Assurez-vous que votre X-VPN a une connexion stable. Veuillez consulter Dépannage de la connexion si vous rencontrez des problèmes de connexion.

Étape 2 : Veuillez mettre à jour X-VPN vers la dernière version pour essayer Si vous rencontrez toujours des problèmes après les étapes ci-dessus.

Étape 3 : S'il y a toujours un problème, veuillez envoyer les informations suivantes au service client et nous diagnostiquerons le problème et le résoudrons pour vous.

(1). Capture d'écran du rapport d'erreur PS4, PS5👇🏻

(2). Page de configuration PS4, PS5👇🏻

(3). Capture d'écran de GameConsole dans X-VPN👇🏻

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillez nous contacter ou écrire à support@xvpn.io.