Problèmes de connexion sur Linux et le routeur

Dernière modification le 2024-02-28

Cet article vous guidera à travers les problèmes de connectivité avec Linux et les versions de routeur de X-VPN.

Problèmes de connexion Linux

1. Pour les problèmes liés à l'installation, veuillez consulter Comment utiliser X-VPN sur Linux ?

2. Si vous avez installé X-VPN avec succès sur Linux mais que vous ne parvenez pas à vous connecter avec succès, veuillez contacter le service client en ligne pour un diagnostic réseau et une solution ciblée.

Problèmes de connexion du routeur

1. Pour les problèmes liés à l'installation, veuillez consulter VPN pour routeur.

2. Si vous avez réussi à installer X-VPN sur votre routeur, mais que vous ne parvenez pas à vous connecter avec succès :

Problèmes de connexion PPTP, L2TP : Nous vous recommandons d'utiliser Openwrt ou OpenVPN pour vous connecter. Si votre appareil ne prend pas en charge Openwrt ou OpenVPN, veuillez envoyer le modèle de votre routeur et le journal de connexion routage à notre service client en ligne, et nous organiserons l'intervention d'un ingénieur réseau pour effectuer un diagnostic réseau à distance via un ordinateur pour vous.

Problèmes de connexion Openwrt ou OpenVPN : Veuillez envoyer le modèle de votre routeur et le journal de connexion routage à service client en ligne, et nous organiserons l'intervention d'un ingénieur réseau pour effectuer un diagnostic à distance via un ordinateur pour vous.

P.S.: Différentes marques et modèles de routeurs ont différentes méthodes pour trouver le journal de connexion, nous vous suggérons de rechercher en conséquence sur le site web du routeur ou de contacter le service client du fabricant du routeur.