X-VPN conserve-t-il des journaux ?

Dernière modification le 2021-02-02

D'abord et avant tout, X-VPNNe peut pas être traduit. and NE SE CONNECTERA PASToute donnée de trafic des utilisateurs, y compris votre historique de navigation, les données de trafic et les requêtes DNS.

Nous conservons certaines données pour fournir un support utilisateur et résoudre les problèmes, et nous maintenons une transparence à 100%.

Nous encourageons tous nos utilisateurs à visiter notrePolitique de confidentialitépage pour apprendre des informations détaillées sur quoi, comment et pourquoi nous collectons certaines données.

Et vous pouvez voir plus d'informations ici :

https://xvpn.io/?n=meilleur.gratuit.xvpn.PagePolitiqueConfidentialite