Comment changer mes plans d'abonnement ?

Dernière modification le 2023-11-14

Avant de modifier votre plan d'abonnement, veuillez d'abord confirmer sur quelle plateforme vous avez acheté votre abonnement. Actuellement, seuls les abonnements achetés via l'Apple App Store peuvent être directement mis à niveau ou rétrogradés.

Pour les abonnements achetés sur d'autres plateformes (sauf iOS) :

Malheureusement, la modification des abonnements directement n'est pas prise en charge sur d'autres plateformes. Vous pouvez seulement annuler l'abonnement actuel et vous réabonner à un nouveau une fois que l'abonnement actuel expire.

Pour les abonnements achetés depuis l'Apple App Store :

Méthode 1 : Vous pouvez mettre à niveau ou rétrograder votre abonnement en suivant le tutoriel officiel d'Apple (pour iPhone, iPad, Mac, PC Windows et Apple TV).

Note:

Si vous mettez à niveau votre abonnement (de mobile à toutes les plateformes), le nouvel abonnement sera déduit et prendra effet immédiatement, et l'abonnement d'origine sera automatiquement remboursé proportionnellement.

Si vous rétrogradez votre abonnement (de toutes les plateformes à mobile), le nouvel abonnement ne sera déduit et ne prendra effet qu'après l'expiration de l'abonnement actuel.

Après que la nouvelle souscription prend effet, les informations peuvent ne pas être synchronisées sur le compte X-VPN en temps réel en raison du décalage horaire dans la synchronisation des informations. Vous pouvez utiliser la fonction "Restaurer l'achat" pour résoudre ce problème.

Méthode 2 : Vous pouvez également mettre à niveau votre abonnement directement dans l'application X-VPN sur votre ordinateur.

Étape 1 : Connectez-vous à votre compte de plan mobile sur votre ordinateur.

Étape 2 : Cliquez sur le compte dans le coin supérieur gauche pour accéder à la page de gestion du compte.

Étape 3 : Cliquez sur Passer à toutes les plateformes, puis sélectionnez le plan annuel ou mensuel que vous souhaitez mettre à niveau. Ensuite, cliquez sur continuer.

Étape 4 : Sélectionnez le mode de paiement que vous souhaitez utiliser sur la page de paiement et effectuez le paiement.

Note:

Avant d'utiliser cette méthode de mise à niveau, veuillez confirmer que vous avez annulé l'abonnement actuel pour éviter les abonnements répétés.

Grâce à cette méthode de mise à niveau, l'abonnement d'origine sera supprimé sans remboursement, et le nouvel abonnement prendra effet immédiatement.

Si vous rencontrez des problèmes lors du processus de modification du plan, veuillez nous contacter ou écrire à support@xvpn.io.