Comment changer mon mot de passe X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-08

Cet article vous guidera sur la façon de changer votre mot de passe X-VPN.

Si vous vous souvenez du mot de passe actuel

❑ Changez le mot de passe sur vos téléphones ou tablettes:

Étapes: Page d'accueil de X-VPN>Barre latérale gauche>Page du compte>Changer le mot de passe

Note : Vous pouvez également cliquer sur "Mot de passe oublié ?" directement sur la page de changement de mot de passe pour réinitialiser le mot de passe (disponible uniquement pour Android 189 et supérieur).

Changer le mot de passe sur le site web X-VPN:

Étapes: Connectez-vous à votre compte>Cliquez sur Changer le mot de passe

Si vous oubliez le mot de passe actuel

❑ Changez le mot de passe sur vos téléphones ou tablettes:

Étape 1 : Entrez dans l'application X-VPN, cliquez sur la page Connexion / Inscription dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur Mot de passe oublié.

Étape 2 : Entrez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer le code de vérification (vous recevrez le code dans votre boîte de réception), remplissez le code, puis cliquez sur Envoyer.

Étape 3 : Entrez le nouveau mot de passe et cliquez sur soumettre. Lorsque vous voyez la page de succès, le nouveau mot de passe est défini.

Changer le mot de passe sur le site web X-VPN:

Étape 1 : Visitez la page de connexion X-VPN>Cliquez sur Mot de passe oublié

Étape 2 : Entrez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Envoyer (vous recevrez le code dans votre boîte de réception).

Étape 3: Remplissez le code, puis cliquez sur soumettre.

Étape 3 : Entrez le nouveau mot de passe et cliquez sur soumettre. Lorsque vous voyez la page de succès, le nouveau mot de passe est défini.

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillez nous contacter ou écrire à support@xvpn.io.