Comment créer un compte X-VPN ?

Dernière modification le 2022-07-28

Dans l'application X-VPN

Vous pouvez sélectionner le menu de gauche> Se connecter / S'inscrire> S'inscrire pour créer un compte X-VPN avec une adresse e-mail.

Sur le site web

Vous pouvez sélectionner Connexion> Inscription> Onglet Créer pour créer un compte X-VPN avec une adresse e-mail via le site officiel de X-VPN.

Nous vous recommandons d'utiliser une véritable adresse e-mail pour vous inscrire à un compte X-VPN, afin d'éviter les problèmes ultérieurs liés aux boîtes aux lettres fictives.