Comment activer une adresse IP statique avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-09-14

La fonctionnalité d'adresse IP statique est uniquement disponible sur les appareils iOS et Android avec abonnement premium. Et ce que X-VPN propose n'est pas une adresse IP dédiée mais une adresse IP statique partagée. En savoir plus sur les avantages de l'adresse IP statique VPN dans cet article.

La configuration d'une adresse IP statique avec X-VPN est un jeu d'enfant. Voici comment faire :

Étape 1Téléchargez et installez X-VPN

Téléchargez l'application X-VPN depuis votre magasin d'applications ou le site officiel, installez-la sur votre appareil iOS ou Android. Consultez le guide étape par étape pour la configuration de X-VPN :

Comment configurer X-VPN sur les appareils iOS - iPhone et iPad ?

Comment configurer X-VPN/Android APK sur les appareils Android ?

Étape 2Lancez l'application et choisissez votre plan.

Choisissez un abonnement mensuel ou annuel de X-VPN. Profitez d'un essai gratuit de 7 jours sans paiement. Si vous n'êtes pas 100% satisfait du service premium, vous pouvez l'annuler à tout moment pendant la période d'abonnement.

Étape 3Trouver la fonctionnalité d'adresse IP statique

Trouvez la fonctionnalité IP statique dans le menu des fonctionnalités avancées dans le coin de la page d'accueil.

Étape 3 : Trouver la fonctionnalité d'adresse IP statique

Étape 4Choisissez une adresse IP statique.

Vous trouverez l'adresse IP à laquelle vous êtes connecté et à laquelle vous vous êtes déjà connecté. Tout ce que vous avez à faire est de vous connecter à la même adresse IP que vous souhaitez. Si vous n'en trouvez pas dans votre liste d'adresses IP, retournez à la page d'accueil et choisissez votre emplacement préféré dans la liste des serveurs, puis connectez-vous. Vous obtiendrez un nouveau choix dans la liste.

Étape 4 : Choisissez une adresse IP statique

Et voilà ! Vous disposez désormais d'un accès sécurisé et illimité à une expérience internet stable.

Vous voudrez peut-être aussi demander:

1. Où est disponible l'adresse IP statique de X-VPN ?

La fonctionnalité d'adresse IP statique de X-VPN est accessible sur tous les serveurs proposés, couvrant plus de 60 pays différents.

2. Quel est le coût d'utilisation d'une adresse IP statique sur X-VPN ?

Il n'y a pas de coût supplémentaire pour utiliser la fonctionnalité d'adresse IP statique sur X-VPN. Elle est incluse dans les forfaits d'abonnement de X-VPN.

3. Est-ce que les performances de X-VPN changent avec une IP statique ?

La performance de X-VPN ne change pas avec une IP statique. Vous continuerez à profiter d'une connectivité rapide, stable et sécurisée avec l'IP statique de X-VPN.

4. La fonctionnalité d'adresse IP statique de X-VPN est-elle disponible sur toutes les applications ?

La fonctionnalité d'adresse IP statique de X-VPN est uniquement disponible sur les appareils iOS et Android.

5. Tous les protocoles X-VPN sont-ils compatibles avec la fonctionnalité d'adresse IP statique ?

Oui, tous les protocoles X-VPN sont compatibles avec la fonctionnalité d'adresse IP statique.