Comment jouer à PUBG avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

PlayerUnknown's Battlegrounds, mieux connu sous le nom de PUBG, est un jeu de bataille royale multijoueur.

Il existe six serveurs PUBG Mobile parmi lesquels choisir, en fonction de votre lieu de résidence dans le monde : Amérique du Nord, Amérique du Sud, Europe, Asie, Moyen-Orient, KRJP. Donc, si vous voulez jouer avec des amis en Asie mais que vous êtes en Europe, cela peut poser des problèmes.

À ce stade, X-VPN peut vous aider avec cela. Vous pouvez essayer ces étapes:

Étape 1 : Abonnez-vous à X-VPN. Il est préférable de choisir le plan toutes plateformes. Ainsi, vous pourrez jouer à PUBG sur votre téléphone, PC, PS4/PS5, Xbox, etc.

Étape 2 : Connectez-vous à un serveur dans X-VPN. Par exemple, si vous voulez jouer avec un ami à Dubaï, vous pouvez vous connecter au serveur de Dubaï.

Étape 3 : Quittez et rouvrez PUBG et jouez-y.

Autres articles qui pourraient vous intéresser :

Comment jouer à BGMI avec un VPN ?

Si vous rencontrez des problèmes lors de la lecture de PUBG, veuillez nous contacter via X-VPN et nous pourrons vérifier pour vous.