Comment s'abonner à X-VPN ?

Dernière modification le 2023-12-15

Il existe deux façons d'acheter un abonnement X-VPN. Nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours. N'hésitez pas à essayer nos serveurs premium sans risque !

1. Achat surSite officiel de X-VPN

Il y a trois plans d'abonnement sur le site officiel de X-VPN.

2. Achetez dans l'application X-VPN

Il y a deux plans d'abonnement dans l'application X-VPN.

Étapes : Page d'accueil de X-VPN>Cliquez sur "Passer à la version premium" dans le coin supérieur droit>Choisissez le plan auquel vous souhaitez vous abonner.

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillez nous contacter ou écrire à support@xvpn.io.