Comment activer le mode sombre dans X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

Êtes-vous fatigué de la luminosité éblouissante de votre écran lorsque vous utilisez X-VPN ? Préférez-vous une interface plus sombre lorsque vous naviguez sur le web ? Si c'est le cas, vous serez heureux de savoir que X-VPN dispose d'une fonctionnalité de mode sombre facile à activer. Dans cet article, nous examinerons de plus près comment activer le mode sombre sur X-VPN mobile.

Qu'est-ce que le mode sombre ?

Le mode sombre est un paramètre d'affichage qui modifie le schéma de couleurs de votre écran pour utiliser des couleurs plus sombres, ce qui facilite la lecture dans des conditions de faible luminosité ou lors de l'utilisation prolongée de votre appareil.

Comment activer le mode sombre dans X-VPN ?

Étape 1 : Ouvrez l'application X-VPN

Étape 2: Aller à la fonctionnalité avancée > Mode sombre.

Étape 3: Sélectionnez l'apparence de l'application

Par défaut, c'est le système, qui est cohérent avec le système. Bien sûr, vous pouvez basculer librement entre les options Activé, Désactivé ou Système pour changer l'interface de l'application.

C'est tout ! Vous avez activé avec succès le mode sombre sur X-VPN, et vous pouvez maintenant naviguer sur le web avec moins de fatigue oculaire et dans un environnement plus confortable.