Comment regarder BBC iPlayer avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

BBC iPlayer est un service de vidéo à la demande de la BBC. Le service est disponible sur une large gamme d'appareils, y compris les téléphones mobiles et les tablettes. Il comprend BBC One, BBC Two, BBC Three, BBC Four, BBC News et Radio 1.

BBC iPlayer est exclusivement disponible pour les résidents du Royaume-Uni. Sur BBC iPlayer, vous pouvez voir de nombreuses émissions merveilleuses, comme "Peaky Blinders".

Lorsque vous rencontrez des problèmes d'accès à BBC iPlayer, X-VPN peut vous aider :

Étape 1 : Abonnez-vous à X-VPN. Il est préférable de choisir le plan toutes plateformes afin de pouvoir profiter de X-VPN premium et de BBC iPlayer sur votre mobile, PC, TV, etc.

Étape 2 : Connectez-vous au serveur GB-Video-B dans X-VPN.

Étape 3 : Quittez et rouvrez l'application ou la version web de BBC iPlayer et recherchez les émissions que vous souhaitez.

Si vous avez essayé les étapes ci-dessus, mais que vous ne pouvez toujours pas utiliser BBC iPlayer normalement, voici quelques conseils:

1. Essayez toutes les branches du serveur GB-Video-B, comme le serveur GB-Video-B-1.

2. Nettoyez votre navigateur (Chrome ou Safari) ou le cache de l'application BBC iPlayer. Ouvrez le mode privé dans Safari ou utilisez le navigateur privé si vous utilisez la version Android de X-VPN.

3.  Contactez-nous dans X-VPN et nous pourrons vous aider davantage.