Comment regarder iTV avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

ITV est un réseau de télévision de radiodiffusion publique gratuit au Royaume-Uni, lancé en 1955 en tant que station de télévision indépendante.

Il y a de nombreuses émissions de télévision et films britanniques originaux sur iTV, tels que "Love island UK", qui est populaire auprès de nombreux abonnés.

Cependant, si vous n'êtes pas au Royaume-Uni, vous pourriez rencontrer des problèmes lorsque vous essayez de regarder iTV. À ce moment, X-VPN peut vous aider. Vous pouvez essayer ces étapes:

Étape 1: Abonnez-vous à X-VPN afin de pouvoir utiliser tous les serveurs de X-VPN. Il est recommandé de choisir un abonnement toutes plates-formes afin de pouvoir utiliser iTV sur votre téléphone, PC, TV, etc.

Étape 2: Ouvrez X-VPN, trouvez le serveur GB-Video-iV dans la sélection de l'emplacement et connectez-vous à celui-ci.

Étape 3: Redémarrez votre navigateur ou l'application iTV.

Étape 4 : Commencez à utiliser iTV.

Si vous avez essayé les méthodes ci-dessus et que vous ne pouvez toujours pas utiliser iTV, nous vous suggérons d'essayer les méthodes suivantes:

1. Connectez toutes les succursales d'iTV, comme le serveur GB-Video-iV-1.

2. Effacez le cache de votre navigateur (Chrome ou Safari) ou de l'application iTV. Il est préférable d'activer le mode de confidentialité dans votre navigateur. Et vous pouvez essayer le navigateur privé si vous utilisez la version Android de X-VPN.

3. Contactez le support en ligne de X-VPN pour obtenir de l'aide, nous sommes disponibles 24h/24 et 7j/7.