Comment regarder Netflix avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

Netflix est une plateforme de streaming basée sur l'abonnement. Au 27 février 2023, Netflix compte 230,7 millions d'abonnés.

Sur Netflix, vous pouvez voir des vidéos de différents pays, comme "naruto shippuden", "Harry Potter", etc.

Mais même si vous avez un abonnement Netflix, vous pouvez rencontrer des problèmes avec certaines vidéos qui ne sont pas disponibles pour la visualisation.

X-VPN peut vous aider à éliminer tous les obstacles pour regarder Netflix !

Étape 1: Abonnez-vous à X-VPN afin de pouvoir utiliser tous les serveurs de X-VPN. Il est recommandé de choisir un abonnement multiplateforme afin de pouvoir utiliser Netflix sur votre téléphone, PC, TV, etc.

Étape 2 : Ouvrez X-VPN, trouvez le serveur Netflix dont vous avez besoin, puis connectez-vous.

Étape 3 : Redémarrez votre navigateur ou l'application Netflix. Ensuite, profitez simplement !

Si vous avez essayé les méthodes ci-dessus mais que vous ne pouvez toujours pas utiliser Netflix, ne vous inquiétez pas, les méthodes suivantes pourraient vous aider.

1. Connectez toutes les succursales des serveurs Netflix dans votre pays.

2. Effacez le cache de votre navigateur. Il est préférable d'activer le mode privé dans votre navigateur.

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillez nous contacter.