Comment regarder 티빙 TVING avec X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

TVING est une plateforme OTT pour le contenu coréen. Elle propose diverses émissions de divertissement coréennes, des émissions de télévision et des dramas.

Sur cette plateforme, vous pouvez voir de nombreuses émissions célèbres, comme "Island (2022)", "Hotel Del Luna (2019)" et ainsi de suite.

Cependant, vous pouvez rencontrer des problèmes lors de l'accès à TVING lorsque vous n'êtes pas en Corée. À ce moment-là, vous pouvez essayer ces étapes :

Étape 1 : Abonnez-vous à X-VPN. Mieux vaut choisir le plan toutes plateformes afin de pouvoir utiliser TVING sur tous vos téléphones, PC, télévisions, etc.

Étape 2 : Connectez-vous au serveur KR-Video-T dans X-VPN.

Étape 3 : Quittez et rouvrez votre navigateur ou l'application TVING pour en profiter.

Si vous ne parvenez toujours pas à voir le drame après avoir essayé les étapes ci-dessus, voici quelques conseils :

1. Essayez toutes les branches du serveur KR-Video-T, comme le serveur KR-Video-T-1.

2. Nettoyez votre navigateur (Chrome ou Safari) ou le cache de l'application TVING. Il est préférable d'ouvrir le mode privé dans votre Safari ou d'utiliser Private Browser si vous utilisez la version Android de X-VPN.

3. Contactez-nous dans X-VPN et nous pouvons vérifier pour vous.