X-VPN est-il une application antivirus ?

Dernière modification le 2021-02-02

VPN n'est pas nécessairement un programme anti-virus/malware.

Bien que X-VPN empêche les injections de scripts malveillants de la part des fournisseurs de services Internet locaux ou des pirates dans le même réseau, il ne peut pas protéger votre appareil contre les virus ou les logiciels malveillants s'ils sont déjà en cours de téléchargement ou de stockage.

Vous devriez toujours adopter la pratique éprouvée à des fins d'anti-virus/malwares.