Quels modes de paiement accepte X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-28

Le site officiel de X-VPN prend en charge les cartes de crédit, Paypal, CoinPayments et autres méthodes de paiement.

Cliquez ici pour voir la liste de tous les modes de paiement que nous prenons en charge.

L'application X-VPN accède aux pages de paiement de chaque magasin d'applications (comme Google Store et Apple Store). Par conséquent, les méthodes de paiement spécifiques prises en charge sont déterminées en fonction des réglementations de chaque magasin d'applications.