Combien d'appareils peuvent être connectés à un abonnement ?

Dernière modification le 2023-06-08

Nous aimons tous la commodité. La commodité pour nous, c'est lorsque vous n'avez pas besoin d'acheter plusieurs abonnements pour connecter tous vos appareils à X-VPN.

Donc vous possédez un ordinateur portable, une tablette, un téléphone portable et peut-être aussi une Android TV. Nous avons ce qu'il vous faut. Il vous suffit d'acheter un abonnement pour connecter tous vos appareils.

Maintenant, rentrons dans le vif du sujet. Un compte premium X-VPN peut être utilisé sur 5 appareils différents en même temps.

Si vous essayez d'ajouter six appareils, il se peut que vous soyez invité à supprimer certains des appareils déjà liés. Comment supprimer le lien avec les appareils :

Étape 1. Aller sur le site web de X-VPN.

Étape 2. Connectez-vous avec votre compte XVPN.

Étape 3. Appuyez sur Mon compte > Appareils liés, et cliquez sur 'Dissocier' pour supprimer l'appareil lié à votre compte.

Remarque : Pour déconnecter tous les appareils en même temps, veuillez essayer de changer le mot de passe. Et les appareils inconnus ne peuvent pas être déconnectés.

N'hésitez pas à nous contacter s'il y a des problèmes.