Comment vous connecter rapidement au VPN PC via mobile ?

Dernière modification le 2023-06-09

Pour utiliser X-VPN sur plusieurs appareils, veuillez d'abord confirmer que vous disposez d'un abonnement qui prend en charge toutes les plateformes.

Abonnement mobile seulement? Cliquezherepour apprendre comment mettre à niveau votre abonnement.

Pas encore abonné ? Cliquezherepour obtenir X-VPN Premium maintenant. N'hésitez pas à l'essayer sans risque, nous offrons une garantie de remboursement de 30 jours.

Si vous avez déjà un abonnement pour toutes les plateformes, vous pouvez vous connecter rapidement en suivant quelques étapes simples.

Étape 1 : Ouvrez X-VPN sur l'ordinateur, cliquez sur Se connecter/S'inscrire dans le coin supérieur gauche, puis vous accéderez à la page de connexion.

Étape 2 : Cliquez sur Connexion via téléphone portable et vous obtiendrez un code d'accès à six chiffres.

Étape 3: Ouvrez X-VPN sur votre téléphone, cliquez sur la barre latérale gauche, cliquez sur Utiliser sur d'autres appareils, puis cliquez sur Connexion via code d'accès, vous obtiendrez la boîte de saisie du code d'accès.

Étape 4 : Entrez le code d'accès que vous avez obtenu sur l'ordinateur dans la zone de saisie, puis cliquez sur OK. Lorsque vous voyez la fenêtre contextuelle Connexion réussie, la connexion est réussie ! Profitez-en simplement !

Bien sûr, vous pouvez également utiliser la méthode la plus courante : entrez votre compte et votre mot de passe pour vous connecter à X-VPN sur votre ordinateur. Lors de la connexion, veuillez vous assurer d'entrer le compte correct.

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillezcontactez-nous.