Quelle est la politique de remboursement de X-VPN ?

Dernière modification le 2023-06-09

Garantie de remboursement de 30 jours

En général, dans la période éligible (30 jours après l'achat), les remboursements sont garantis. Vous pouvez essayer X-VPN sans risque. Si vous rencontrez des problèmes, apprenez comment obtenir un remboursement ou contactez-nous pour vous aider à résoudre votre problème.

Remboursements pour les paiements In-App Apple, les paiements In-App Google, etc.

Les plateformes telles qu'Apple et Google ont leurs propres politiques de remboursement, et nous ne pouvons pas gérer leurs remboursements. Par conséquent, vous devez vous rendre sur la plateforme correspondante pour demander un remboursement vous-même.

commandes non remboursables

1. Les commandes de paiement intégré de Microsoft ne peuvent pas être remboursées. Microsoft dispose également de sa propre politique de remboursement indépendante. Vous pouvez cliquer ici pour en savoir plus.

2. Les commandes payées avec des cryptomonnaies, des cartes-cadeaux et du crédit téléphonique ne peuvent pas être remboursées.

3. Les commandes qui ont été utilisées de manière anormale ne peuvent pas être remboursées. Si vous enfreignez nos Conditions de service, telles que le partage, la location ou la vente de votre compte X-VPN, X-VPN se réserve le droit de refuser de vous rembourser.

Politique de remboursement dans les conditions d'utilisation de X-VPN.

Pour plus de détails sur la politique d'utilisation du compte X-VPN et la politique de remboursement, veuillez consulter nos Conditions de service.