Comment configurer X-VPN sur Apple TV ?

Dernière modification le 2023-10-18

Ce tutoriel vous montrera comment installer et essayer X-VPN sur Apple TV.

Assurez-vous d'avoir mis à jour votre système vers tvOS17.

2. Recherchez X-VPN dans l'App Store

3. Téléchargez et installez X-VPN. Une fois installé, cliquez sur le bouton pour ouvrir X-VPN.

4. Commencez votre essai gratuit de 7 jours ou connectez-vous à votre compte Premium X-VPN.

5. Une fois que vous êtes dans l'application X-VPN, cliquez simplement sur le bouton pour démarrer la connexion. Une fenêtre contextuelle "Configuration VPN" apparaîtra la première fois que vous cliquez sur le bouton "Connecter". Cliquez simplement sur "OK" pour continuer.

6. Vous êtes prêt maintenant!

7. X-VPN vous permet de choisir des serveurs sur votre Apple TV. Avec plus de 8000 serveurs mondiaux dans plus de 65 régions, vous avez de nombreuses options pour trouver celui qui correspond à vos besoins. X-VPN propose également des serveurs de streaming spécifiques pour des plateformes populaires telles que Netflix, Hulu, Amazon Prime Video, et plus encore. Liste des serveurs

8. X-VPN a développé indépendamment 11 protocoles pour s'adapter à l'environnement réseau complexe dans le monde entier. Avec Apple TV, vous pouvez également sélectionner le protocole que vous préférez. Nous vous recommandons de choisir "Auto", car X-VPN choisira le protocole le plus adapté en fonction de votre environnement réseau.

Ce qui précède est tout le contenu du tutoriel Apple TV. Nous espérons que cela pourra vous être utile. Si vous avez des questions, veuillez contacter notre Chat en direct.