Pourquoi ai-je souscrit mais mon compte reste gratuit ?

Dernière modification le 2023-06-08

L'échec d'activation du compte est généralement causé par une erreur d'opération. Les méthodes suivantes peuvent vous aider avec votre problème.

Le compte X-VPN n'était pas connecté lors de l'achat

Si vous avez effectué l'achat dans l'application X-VPN mais que vous ne vous êtes pas connecté à votre compte X-VPN lors de l'achat, l'abonnement ne sera pas lié au compte mais sera enregistré sur votre appareil. Veuillez utiliser la fonction Restaurer l'achat pour lier votre abonnement au compte.

❑ Connecté avec un compte Huawei au lieu d'un compte X-VPN lors de l'achat

Dans ce cas, Huawei créera automatiquement un compte avec le suffixe @getxvpn pour vous et liera l'abonnement. Veuillez nous contacter, et nous vous aiderons à résoudre le problème.

Entré une mauvaise adresse e-mail lors de l'achat

Si vous achetez sur le site officiel de X-VPN, mais que vous saisissez une mauvaise adresse e-mail, l'abonnement sera lié à la mauvaise adresse e-mail. Veuillez nous contacter ou écrire à support@xvpn.io, et nous fournir la preuve d'achat, et nous vous aiderons à résoudre le problème.

Paiement en cryptomonnaie

Les abonnements payés par cryptomonnaie prendront effet dans les 24 heures, veuillez patienter. Si votre compte n'est toujours pas activé après 24 heures, veuillez nous contacter.