Pourquoi ma vitesse Internet est-elle plus lente après avoir connecté X-VPN ?

Dernière modification le 2023-08-17

La vitesse du VPN sera généralement affectée par plusieurs facteurs, notamment le réseau local de l'utilisateur, le nombre d'utilisateurs en ligne pour le serveur, la qualité du serveur, etc.

Si vous êtes un utilisateur gratuit :

1. Veuillez essayer gentiment les protocoles A et B.

2. De plus, nous vous recommandons d'essayer notre essai gratuit de 7 jours. Les serveurs premium sont plus stables et plus rapides.

Si vous êtes un utilisateur premium :

1. Vérifiez votre réseau local

2. Sélectionnez différents serveurs pour vous connecter.

3. Exécutez un test de vitesse pour choisir l'emplacement le plus rapide pour vous.

Veuillez appuyer/cliquer sur "Sélectionner l'emplacement" pour afficher la page de la liste des serveurs, puis cliquez sur l'icône de l'horloge pour exécuter un test de ping.

Vous pouvez choisir les emplacements que vous souhaitez tester dans la liste.

Il peut prendre environ 10 minutes pour terminer le test. Veuillez choisir le premier serveur avec la vitesse de téléchargement la plus élevée pour vous connecter.

Avis : Un VPN ne peut pas augmenter de manière significative la vitesse de votre connexion Internet locale, mais il peut fonctionner sur une connexion globale. Par exemple, lorsque vous naviguez sur un site web japonais aux États-Unis, se connecter aux serveurs japonais peut être plus rapide.