Comment configurer une extension VPN pour Chrome ?

Dernière modification le 2024-01-24

Dans ce guide, nous fournirons des instructions étape par étape sur la configuration de X-VPN pour Chrome. Ce guide couvrira à la fois les versions gratuite et premium de X-VPN.

Comment utiliser un VPN gratuit sur Chrome ?

1. Pour utiliser notre application VPN gratuite sur Google Chrome, vous pouvez l'obtenir à partir de X-VPN sur le Chrome Store ou être redirigé depuis la page de téléchargement officielle de l'extension VPN Chrome.

X-VPN Chrome Extension Free Download

2. Cliquez sur 'Ajouter à Chrome', puis sur 'Ajouter l'extension'.

3. Attendez quelques secondes pour qu'il s'installe. Un indice de installation réussie apparaîtra.

4. Cliquez sur le symbole des extensions dans le coin supérieur droit de votre navigateur, puis épinglez X-VPN pour un accès facile.

5. Ouvrez X-VPN en cliquant sur son icône et vous serez présenté avec notre politique de confidentialité. Veuillez la lire attentivement et cliquez sur 'Accepter et Continuer'.

6. Un guide pour l'abonnement premium sera affiché ensuite; Pour utiliser le serveur gratuit, ignorez ce guide, cliquez sur le bouton de retour en haut à gauche et continuez sans avoir à vous inscrire ou à fournir de détails de paiement.

7. Cliquez pour vous connecter et commencez à profiter d'une vitesse et d'une utilisation de données illimitées sur le service gratuit de X-VPN.

Use free VPN Chrome extension

Pour débloquer les fonctionnalités de sécurité avancées et accéder à toutes les routes mondiales de plus de 8000, suivez les étapes de la prochaine section.

Comment passer à X-VPN Premium ?

Si vous vous abonnez pour la première fois au service premium de X-VPN :

1. À partir de la page d'installation réussie, choisissez votre forfait préféré, remplissez votre adresse e-mail pour l'enregistrement du compte, et poursuivez avec le paiement.

2. Après un paiement réussi, vous pouvez soit utiliser le mot de passe généré aléatoirement, soit en créer un vous-même.

3. Après confirmation du mot de passe, entrez manuellement vos coordonnées de compte pour vous connecter.

4. Optez pour 'Oui' lorsque vous êtes invité à synchroniser votre compte.

5. Ouvrez l'extension X-VPN Chrome, lisez et acceptez la politique de confidentialité.

6. Passer le guide d'abonnement premium en appuyant sur le bouton de retour en haut à gauche et commencez à profiter des fonctionnalités de X-VPN Premium.

Advanced features of X-VPN

X-VPN propose une politique de remboursement inconditionnel de 30 jours. Si vous n'êtes pas satisfait dans les 30 premiers jours, contactez notre support pour un remboursement complet.

Si vous avez déjà souscrit à X-VPN Premium et vous êtes connecté:

1. Après une installation réussie de Chrome, optez pour 'Oui' lorsque vous êtes invité à synchroniser votre compte.

2. Ouvrez l'extension X-VPN pour Chrome, lisez et acceptez la politique de confidentialité.

3. Passer le guide d'abonnement premium et commencer à profiter des fonctionnalités premium.

Si vous avez déjà souscrit à X-VPN Premium mais que vous n'avez pas encore vous connecté:

1. Suivez le processus d'installation indiqué, mais cette fois-ci cliquez sur 'se connecter' lorsque le guide d'abonnement premium apparaît.

2. Entrez vos détails de compte et confirmez.

3. Lorsque vous êtes invité à effectuer une synchronisation de compte, cliquez sur « Oui ». Répétez les étapes ci-dessus.

Échec de la synchronisation du compte ?

Si vous rencontrez des erreurs lors du processus de synchronisation du compte, cliquez sur 'appareils liés' dans le message d'erreur ou accédez à 'Mon compte > Paramètres de l'appareil' sur notre site Web pour voir si vous avez atteint la limite maximale de 5 appareils liés. Ajustez en conséquence, puis réessayez le processus de connexion.

VPN gratuit ou payant ?

Nous avons compilé une comparaison des services offerts par nos versions gratuite et premium pour aider les utilisateurs de Chrome à prendre des décisions plus éclairées en fonction de leurs besoins.

free VPN or paid VPN

Outre Chrome, X-VPN prend en charge une large gamme d'autres appareils. Nous développons également activement nos services pour d'autres extensions de navigateur, alors restez à l'écoute.