Comment configurer X-VPN sur macOS ?

Dernière modification le 2024-02-28

Dans cet article, vous apprendrez comment installer et configurer X-VPN sur votre MacOS. Cette application est tout ce dont vous aurez besoin pour protéger vos données, contourner la censure et profiter du contenu en streaming, sans avoir à configurer manuellement des paramètres VPN complexes dans le système d'exploitation. Suivez maintenant les étapes ci-dessous pour configurer X-VPN sur votre appareil.

Découvrez quelle version de macOS votre Mac utilise.

X-VPN nécessite macOS 10.13 ou une version ultérieure et est compatible avec les versions de Mac Intel et les puces M1, M2 et M3. Veuillez vérifier quelle version de macOS votre Mac utilise dans le menu Pomme  situé dans le coin de votre écran, puis sélectionnez À propos de ce Mac.

Pour configurer sur macOS 10.13 ou inférieur.

Si vous utilisez macOS 10.12 ou inférieur, veuillez essayer deConfigurer X-VPN sur votre routeurpour connecter et protéger tous vos appareils avec un VPN.

Pour configurer sur macOS 10.13 ou supérieur.

Tout d'abord, téléchargez X-VPN.

Nous soutenons trois façons de télécharger, vous pouvez en choisir une en fonction des conditions réelles.

1. Téléchargez depuis le MacStore. Recommandé.

2. Télécharger à partir deSite officiel de X-VPNsi vous n'avez pas accès à MacStore.

3. Télécharger à partir deX-VPN Githubsi vous n'avez pas accès au site officiel de X-VPN.

Une boîte de dialogue contextuelle apparaîtra lors du téléchargement du fichier .dmg depuis le site officiel de X-VPN ou Github et il est possible de cliquer sur "OK" pour ignorer l'erreur.

Deuxièmement, suivez les instructions pour terminer l'installation.

Troisièmement, Connectez-vous / inscrivez-vous au compte X-VPN puis connectez-vous.

Si vous avez déjà un compte sur mobile X-VPN, il sera pratique de vous connecter avec un code d'accès via mobile. Après vous être connecté avec succès, appuyez sur Connecter et X-VPN vous dirigera vers le serveur VPN le plus rapide disponible. Maintenant, laissez le VPN ouvert en arrière-plan et profitez d'un accès illimité à Internet. Si vous n'avez pas réussi à installer X-VPN sur macOS Catalina 10.15, suivez ce guide. Vous rencontrez toujours des problèmes ? N'hésitez pas à nous contacter via Livechat.