Comment utiliser X-VPN sur PS4 et PS5 ?

Dernière modification le 2023-10-18

Étape 1Téléchargement gratuit de X-VPN pouriOS/Android.

Étape 2Pour obtenir l'adresse et le numéro de port sur un téléphone portable.

· Ouvrez X-VPN sur votre téléphone portable, connectez-vous à l'emplacement requis par le jeu sur PS4/5.

· SélectionnerMenu de gauche>Pour Consoles de jeu/Serveur Proxy>Autoriser la connexion VPN.

· NotezAdresse and Numéro de port.

Vous devrez entrer l'adresse et le numéro de port que vous avez obtenus dans les champs correspondants des paramètres réseau de la PS4/PS5 à l'étape 3.

Étape 3Configurer le serveur proxy sur votre PS4/PS5 (prenons l'exemple du PS5) :

· OuvrirParamètressur votre PS4/PS5.

· SélectionnerRéseau.

· SélectionnerParamètres > Configurer la connexion Internet.

· Connectez-vous au même Wi-Fi avec votre téléphone portable.

· Appuyez sur le bouton sur la poignée pour accéder aux paramètres Internet avancés du Wi-Fi sélectionné.

· Dans les paramètres avancés, sélectionnez les options suivantes:

· Paramètres d'adresse IP : Sélectionnez Automatique.

· Hôte DHCP : Sélectionnez Ne pas spécifier.

· Paramètres DNS : Sélectionnez Automatique.

·Serveur Proxy : Sélectionnez Utiliser.

· Paramètres MTU : Sélectionnez Automatique.

· Adresse : Entrez l'adresse obtenue dansÉtape 2.

· Serveur proxy : Entrez le numéro de port que vous obtenez dansÉtape 2.

Cliquez sur OK. Bien joué ! Votre console de jeu est maintenant connectée au réseau via X-VPN.

Si vous souhaitez étendre X-VPN à davantage d'appareils, tels que la Xbox, nous vous recommandons d'utiliser leversion du routeurpour établir une connexion plus stable.