Qu'est-ce que Kill Switch et comment protéger ma vie privée avec cela ?

Dernière modification le 2023-06-09

Qu'est-ce que Kill Switch ?

Kill Switch est une fonctionnalité de sécurité qui garantit que votre vie privée reste intacte, même si votre connexion VPN est temporairement interrompue. Lorsque Kill Switch est activé, il empêche tout transfert de données en coupant la connexion Internet de votre appareil si la connexion VPN est perdue. De cette manière, les individus malveillants ou les entités ne peuvent pas accéder à vos données personnelles ou suivre vos activités de navigation.

Comment activer le Kill Switch sur X-VPN ?

X-VPN sur mobile :

Étape 1: Ouvrez l'application mobile X-VPN.

Étape 2 : Cliquez sur Fonction avancée > Kill Switch, une fois activé, le bouton deviendra jaune.

Étape 3 : Connectez-vous au serveur X-VPN de votre choix.

Et c'est tout ! Kill Switch est maintenant activé pour protéger votre vie privée tout au long de votre session de navigation.

X-VPN sur PC:

Étape 1: Ouvrez l'application PC X-VPN.

Étape 2 : Cliquez sur Fonctionnalité > Kill Switch, une fois activé, le bouton deviendra jaune.

Étape 3 : Connectez-vous au serveur X-VPN de votre choix.

Note: veuillez vous assurer d'utiliser la version 74.0 et supérieure.

Si vous avez d'autres questions sur cette fonctionnalité, veuillez nous contacter en ligne ou écrire à support@xvpn.io.