Qu'est-ce qu'une connexion stable et comment l'utiliser ?

Dernière modification le 2024-02-28

Dans cet article, nous vous présenterons ce qu'est une connexion stable et quand et comment l'utiliser.

Qu'est-ce qu'une connexion stable ?

La connexion stable est une fonctionnalité de X-VPN qui optimise votre connexion en sélectionnant le meilleur serveur pour vous en termes de localisation et de conditions réseau. Cela signifie que vous connaîtrez moins de coupures, d'interruptions et de retards lors de l'utilisation de X-VPN. Au lieu de vous fier à un seul serveur dans une localisation éloignée, la connexion stable peut vous connecter à une gamme de serveurs haute performance plus proches de votre localisation.

Quand utiliser une connexion stable ?

Vous devriez utiliser une connexion stable lorsque vous avez besoin d'une connexion Internet fiable et rapide, comme lorsque X-VPN se reconnecte ou se déconnecte fréquemment. C'est particulièrement utile lorsque vous diffusez du contenu, téléchargez de gros fichiers ou jouez à des jeux en ligne. En utilisant une connexion stable, vous pourrez profiter d'une expérience en ligne plus fluide et sans interruption.

Le seul inconvénient est que lorsque la Connexion Stable est activée, X-VPN prendra plus de temps pour se connecter, ce qui est utilisé pour trouver une configuration plus stable pour vous. Par conséquent, si vous êtes actuellement satisfait de la vitesse de votre connexion, il n'est pas nécessaire d'utiliser la fonction de Connexion Stable. Bien sûr, c'est entièrement à vous de décider.

Comment utiliser une connexion stable ?

Utiliser la connexion stable dans X-VPN est un jeu d'enfant.

Étape 1 : Ouvrez l'application mobile X-VPN.

Étape 2: Accédez à la fonctionnalité avancée. À partir de là, vous verrez une option pour activer la Connexion Stable - il suffit de la toucher pour activer la fonctionnalité.

Vous serez désormais automatiquement connecté au meilleur serveur pour vous chaque fois que vous utilisez X-VPN.