Pourquoi mon wifi se déconnecte-t-il après s'être connecté au VPN ? (version iOS)

Dernière modification le 2023-06-09

Veuillez vérifier si vous êtes toujours connecté au réseau WiFi dans les paramètres de votre téléphone après la disparition du symbole WiFi.

Si votre réponse est oui, ne vous inquiétez pas. Il pourrait s'agir d'un problème du système iOS, vous pouvez le résoudre en ouvrant le mode avion, puis en le refermant. L'opération n'utilisera pas vos données. Vous pouvez simplement désactiver vos données si vous êtes inquiet à ce sujet.

Si votre réponse est non, veuillez contacter l'équipe de support en ligne pour obtenir plus d'aide.