Recrutement d'utilisateurs de test officiels X-VPN

Dernière modification le 2023-06-14

😀 Voulez-vous être un utilisateur de test de X-VPN ?

😃 Voulez-vous utiliser X-VPN gratuitement chaque mois tout en gagnant de l'argent ?

😁 Vous voulez vous démarquer parmi des centaines de millions d'utilisateurs et obtenir des ressources X-VPN de première main ?

😆 La meilleure opportunité est maintenant ! Rejoignez-nous en tant qu'utilisateur de test, vous obtiendrez ce que vous voulez !

Utilisateurs de maintenance du scanner (recrutement d'urgence)

Ce que vous obtiendrez :

100 €/mois (négociable)

Abonnement VIP mensuel gratuit

Certification d'honneur de l'utilisateur de test officiel de X-VPN

Le travail que vous faites aidera à optimiser l'expérience en ligne de vos concitoyens locaux.

Ce que vous devez faire :

posséder un ordinateur personnel

Avoir un réseau stable (haut débit ou WIFI)

Assurez-vous que l'appareil de test fonctionne 7*24 heures, vérifiez au moins deux fois par jour (environ 5 minutes par vérification)

Quand il y a un problème avec le dispositif de test, vous pouvez répondre à notre message dès que possible pour le débogage.

Gardez la confidentialité du contenu du travail

Utilisateurs de test ordinaires (recrutement à long terme)

Ce que vous obtiendrez :

20 $ pour quatre tests

Abonnement VIP mensuel gratuit

La dernière version de la qualification d'expérience prioritaire X-VPN

Certification d'honneur de l'utilisateur de test officiel de X-VPN

Ce que vous devez faire:

Réalisez un test de routine une fois par semaine et renvoyez les résultats du test dans les 24 heures au plus tard (environ 10 minutes par test).

Lorsqu'un test d'urgence est requis, répondez au message à temps et renvoyez le résultat du test dès que possible.

Gardez le contenu du test confidentiel

Si vous êtes intéressé à devenir un utilisateur de test X-VPN et que vous remplissez les conditions ci-dessus, veuillez nous contacter.

Email: support@xvpn.io.

Chat en direct : Cliquez sur le coin inférieur droit pour nous contacter maintenant.