Qual é o melhor protocolo X-VPN para mim?

Última edição em 2024-02-28

Este artigo irá mostrar-lhe como encontrar o protocolo VPN "melhor" para si.

Antes de se conectar ao X-VPN, você verá os botões Selecionar Localização e Protocolo (Automático) na Página Inicial, então o que é um protocolo?

Simplesmente, um protocolo define como os dispositivos comunicam entre si (por exemplo, entre o seu telefone e o servidor VPN, ou entre o servidor VPN e o servidor do Facebook que deseja acessar).

Selecione Localização e Protocolo(Auto)

Qual protocolo é o melhor? Qual protocolo você deve escolher? Em geral, isso depende do cenário e de suas necessidades ao usar uma VPN.

Proteja a privacidade e garanta acesso seguro à Internet

Todos os protocolos desenvolvidos pela X-VPN podem fazer o trabalho. Se você não tem uma preferência específica por protocolos, então apenas use o protocolo Automático que a X-VPN recomenda automaticamente para você.

Ignorar restrições rigorosas da rede

Se o seu governo, empresa ou escola configurou firewalls para restringir atividades de rede específicas, então recomendamos o protocolo D-HTTP, E-Hidden-TLS, ou adicionar nomes de domínio aos protocolos para disfarçar o tráfego.

Para uma velocidade de internet mais rápida

Quando você tem uma exigência de velocidade de rede, como fazer chamadas de voz ao vivo, recomendamos os protocolos A-UDP, B-TCP. A velocidade da rede é afetada por muitos fatores, então você pode consultar Como escolher a localização certa do servidor X-VPN para escolher um servidor mais rápido.

Outros que você pode estar interessado em:

Qual é a diferença entre VPN e proxy?

TCP vs. UDP

Por que o protocolo muda automaticamente?

Se tiver mais necessidades especiais, por favor entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente, nós lhe daremos uma recomendação direcionada.