Como configurar X-VPN em um roteador ASUS - L2TP?

Última edição em 2023-06-20

Neste tutorial, iremos fornecer instruções passo a passo sobre como configurar uma VPN L2TP no seu roteador. Vamos começar agora!

Passo 1: Faça login na conta X-VPN no site: https://xvpn.io/login

Nota: A configuração avançada para o Router é apenas para premium, certifique-se de que sua conta é premium.

Usuários gratuitos? Ir para premium para desfrutar de benefícios avançados.

Passo 2: Obtenha suas credenciais L2TP

Ir para Minha Conta > Configurações do Roteador > Escolha "ASUS" em L2TP, depois obtenha as credenciais (Nome de usuário, Senha e IPsec PSK) e endereço IP do local.

Se você estiver configurando o Roteador pela primeira vez, verá a seguinte página quando clicar em Configurações do Roteador: Escolha "ASUS" em L2TP > Toque em "Gerar sua configuração de roteador", então você entrará na página de Configurações do Roteador mencionada acima.

Passo 3: Faça login na sua conta do roteador

Abra o painel de controle do seu roteador ASUS em uma nova aba/página: insira o endereço IP do seu roteador - http://192.168.50.1/, por padrão, ou visitando router.asus.com. Além disso, você pode encontrar o gateway padrão do seu roteador aqui.

O nome de usuário e a senha são "admin" por padrão, a menos que você tenha alterado. Você pode encontrar os logins no rótulo na parte inferior do roteador também.

Passo 4: Configure o cliente VPN L2TP

Navegue até "VPN" > "Cliente VPN" > "Adicionar perfil"Clique em "Adicionar perfil", em seguida, insira endereço IP do local, Nome de usuário e Senha que você obteve no Passo 2, depois clique em "OK".

Passo 5: Ativar e verificar a conexão

Bem feito! Clique em "Ativar" para iniciar a conexão VPN L2TP, pode demorar um pouco, você pode verificar se o status da conexão está normal. Além disso, você pode visitar este site para verificar se seu endereço IP foi alterado!

Se quiser desconectar X-VPN, selecione "Desativar"!

Precisa de mais ajuda? Entre em contato.