A VPN demora muito para se conectar

Última edição em 2023-06-09

Este artigo irá guiá-lo através do problema em que, ao clicar no botão de conexão, o X-VPN continua conectando e você não consegue se conectar com sucesso.

Existem muitas razões para esse problema, como a funcionalidade de Conexão Estável estar ativada levará mais tempo para encontrar a melhor configuração para você se conectar, mas, em geral, o seguinte funciona.

Passo 1: Aguarde no estado de Conexão até que o código de erro apareça

Passo 2: Encontre a solução para o código de erro correspondente no artigo Conexão Falhou

Passo 3: Se a conexão demorar mais de 2 minutos ou o código de erro não puder ser encontrado no artigo Conexão Falhou, recomendamos que você tente os protocolos populares M-Everest, D, E e A.

Se os protocolos acima não resolverem o problema, por favor, tente atualizar o X-VPN para a versão mais recente e entre em contato conosco. Vamos diagnosticar sua rede e fornecer uma solução direcionada.