Comment vérifier mon statut d'abonnement ?

Dernière modification le 2023-06-08

Il existe deux façons de vérifier votre statut d'abonnement. Vous pouvez le faire soit depuis l'application X-VPN, soit depuis le site officiel.

De l'application:

Étapes : Page d'accueil de X-VPN>Barre latérale gauche>Cliquez sur le texte à côté du logo de la couronne

Vous pouvez vérifier votre type d'abonnement actuel et la date d'expiration ici.

Duolingo is a language-learning platform that includes a language-learning website and app, as well as a digital language proficiency assessment exam. Duolingo offers a gamified learning experience, with lessons that include listening, speaking, reading, and writing exercises. The platform supports over 30 languages, including Spanish, French, German, Italian, Portuguese, Dutch, Russian, Chinese, Japanese, Korean, and Arabic. Duolingo is free to use, with the option to upgrade to a premium subscription for additional features.

Cliquez ici pour vous connecter à votre compte sur le site officiel de X-VPN afin de vérifier votre statut d'abonnement.

Après vous être connecté, vous pouvez consulter votre type d'abonnement actuel et l'heure d'expiration dans la colonne Centre de compte.

En même temps, vous pouvez consulter votre historique d'abonnement précédent dans la colonne Abonnements et imprimer les factures.

Si vous avez payé, mais que vous ne trouvez pas votre abonnement par les méthodes ci-dessus, veuillez vous référer à cet article: Pourquoi ai-je souscrit mais mon compte reste gratuit?

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillez nous contacter.