Comment supprimer un compte X-VPN ?

Dernière modification le 2023-10-16

Cet article vous guidera sur la façon de supprimer votre compte X-VPN.

important:

Avant de supprimer le compte, assurez-vous qu'il n'y a pas d'abonnement actif sur votre compte. La suppression du compte ne stoppera pas le renouvellement automatique de l'abonnement. S'il y a un abonnement actif sur votre compte, veuillez d'abord annuler l'abonnement, puis supprimer le compte après l'expiration de l'abonnement.

Veuillez noter que une fois le compte supprimé, toutes les informations associées seront complètement supprimées du système X-VPN et ne pourront pas être restaurées.

Si vous avez décidé de supprimer votre compte, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte.

Pour les utilisateurs d'autres systèmes (sauf iOS, Android et Mac):

Veuillez écrire à support@xvpn.io et nous vous aiderons à supprimer le compte.

Pour les utilisateurs d'iOS et d'Android :

Étapes : Page d'accueil de X-VPN>Barre latérale gauche>Page de compte>Supprimer le compte>Supprimer

Pour les utilisateurs de Mac :

Étapes : Page d'accueil X-VPN>Page de compte>Supprimer le compte>Supprimer

Si vous êtes un utilisateur Android, iOS ou Mac, mais que vous ne voyez pas la fonction de suppression de compte, veuillez mettre à jour votre X-VPN vers la dernière version.

Besoin d'aide supplémentaire ? Veuillez écrire à support@xvpn.io.